Anime Series

Sub Category

RimbaKyu
13 Views · 6 hours ago

hi, masih melanjutkan upload eps anime gw banget ini ya

Kegiatan belajar bersama dimulai,dan juga bentar lagi Ultah nya si pria dingin ini nih

seperti apa,yuk ditonton Eps anime dingin ini ya

Mip Hasn
131 Views · 2 days ago

Tonton aja lah ya, kaga usah pake sinopsis :)

remastered by : dema737ch

RimbaKyu
79 Views · 2 days ago

hi,selamat datang di uploadan anime dub indo baru lagi nih

⁣Tugas cenayang adalah bertarung melawan fenomena yang tak bisa dijelaskan secara ilmiah. Reigen Arataka yang bekerja di "Kantor Konsultasi Arwah dan Semacamnya" adalah salah seorang dari mereka——tetapi dia adalah seorang cenayang abal-abal. Satu-satunya asisten di kantor ini adalah siswa kelas 2 SMP yang sungguh biasa-biasa saja. Dia bernama Kageyama Shigeo (Mob). Mereka pun mendapatkan tugas baru untuk memurnikan tempat angker setempat, yaitu Terowongan Honeido. Namun, butuh 27% lagi hingga Mob meledak


seperti apa,yuk ditonton anime ini ya

RimbaKyu
44 Views · 2 days ago

hi,masih melanjutkan upload eps anime ini ya

⁣Meski berhasil menyingkirkan pasukan Falmuth, Tempest masih harus membereskan beberapa masalah yang menumpuk


seperti apa,yuk ditonton anime ini ya

RimbaKyu
39 Views · 2 days ago

hi,masih melanjutkan upload eps anime ini ya

⁣Setelah mendapatkan jiwa yang diperlukan, Festival Panen yang akan mengevolusi Rimuru menjadi Raja Iblis akhirnya dimulai


seperti apa,yuk ditonton eps anime ini ya

RimbaKyu
36 Views · 2 days ago

hi,masih melanjutkan upload anime ini ya

⁣Serangan balasan dimulai. Benimaru dan yang lainnya berhasil melaksanakan tugas masing-masing. Begitu pun dengan Hakurou dan rekan-rekannya yang kembali berhadapan dengan Shogo dan Kyoya


seperti apa,yuk ditonton anime ini ya

Film Remastered 21
20 Views · 2 days ago

⁣⁣⁣Ghost Stories
+ Gakkou no Kaidan: Kubinashi Rider!!
Shi no Noroi (Special)
------------------------------------------------------
Sinopsis
Berkisah tentang Keluarga Satsuki yang pindah ke Kota Amanogawa, Disana banyak kenangan tentang Mamanya. salah satu kenangan yang ia miliki berada di Gedung Sekolah Lama dan saat Dia masuk ke sekolah tersebut banyak kejadian-kejadian aneh yang terjadi selama dia sekolah disana ada saat senang,sedih,haru,lucu,dll.
Banyak Hantu yang sudah dikalahkan Satsuki dkk bisa jadi 20+. Tahukah Anda ada episode terlarang dari film Ghost at School ini?? yah sebenarnya bukan terlarang tapi dilarang pemutarannya di Jepang walau sudah terlanjur (-_-) alasannya karena Anak-anak di Jepang pada takut dengan Hantunya.


Informasi
Type: TV
Episodes: 19
Status: Finished Airing
Start: Oct 22, 2000
End: Mar 25, 2001
Season: Fall 2000
Studios: Studio Pierrot
Source: Book
Duration: 24 Menit
Genres: Mystery, Horror, Supernatural
Romaji: Gakkou no Kaidan
English: Ghost Stories
Japanese: 学校の怪談
Synonyms: Ghosts at School
------------------------------------------------------
Credit: DALovers
------------------------------------------------------
⁣Pengisi Suara/Dubbing Indonesia
●TRI BUDI
●ARIES
●WENDI
●FITRI
●RUSL
●WATI
●RIO
●HANI
●DARMAWAN


Pengarah Dialog
TURI SANDOZ
REVI

Penerjemah
LANNY

Theme Song
ANDREAS W.K
KISHIA

Koordinator
DULLAH

Studio Dubbing
ERFA SELARAS

Didistribusikan di Indonesia oleh
TORA HOME ENTERTAINMEN

Film Remastered 21
14 Views · 2 days ago

⁣⁣⁣Ghost Stories
+ Gakkou no Kaidan: Kubinashi Rider!!
Shi no Noroi (Special)
------------------------------------------------------
Sinopsis
Berkisah tentang Keluarga Satsuki yang pindah ke Kota Amanogawa, Disana banyak kenangan tentang Mamanya. salah satu kenangan yang ia miliki berada di Gedung Sekolah Lama dan saat Dia masuk ke sekolah tersebut banyak kejadian-kejadian aneh yang terjadi selama dia sekolah disana ada saat senang,sedih,haru,lucu,dll.
Banyak Hantu yang sudah dikalahkan Satsuki dkk bisa jadi 20+. Tahukah Anda ada episode terlarang dari film Ghost at School ini?? yah sebenarnya bukan terlarang tapi dilarang pemutarannya di Jepang walau sudah terlanjur (-_-) alasannya karena Anak-anak di Jepang pada takut dengan Hantunya.


Informasi
Type: TV
Episodes: 19
Status: Finished Airing
Start: Oct 22, 2000
End: Mar 25, 2001
Season: Fall 2000
Studios: Studio Pierrot
Source: Book
Duration: 24 Menit
Genres: Mystery, Horror, Supernatural
Romaji: Gakkou no Kaidan
English: Ghost Stories
Japanese: 学校の怪談
Synonyms: Ghosts at School
------------------------------------------------------
Credit: DALovers
------------------------------------------------------
⁣Pengisi Suara/Dubbing Indonesia
●TRI BUDI
●ARIES
●WENDI
●FITRI
●RUSL
●WATI
●RIO
●HANI
●DARMAWAN


Pengarah Dialog
TURI SANDOZ
REVI

Penerjemah
LANNY

Theme Song
ANDREAS W.K
KISHIA

Koordinator
DULLAH

Studio Dubbing
ERFA SELARAS

Didistribusikan di Indonesia oleh
TORA HOME ENTERTAINMEN

Anime Series
30 Views · 3 days ago

⁣Semua yang Bisa Diambil
Berkat tembakan meriam Reg yang menghancurkan dinding desa, Faputa dapat masuk ke Desa Narehate untuk balas dendam. Saat desa dihancurkan, Nanachi terbangun dari tidurnya. Belaf melepaskan nilai dan ingatannya pada Nanachi, tapi jika melewati garis batas, Mitty akan menghilang. Nanachi harus memilih antara meninggalkan Mitty dan pergi ke tempat Riko dan Reg, atau tetap tinggal bersamanya.

Anime Series
23 Views · 3 days ago

⁣Kembali
Supaya dapat mengembalikan Nanachi dari Belaf, Reg membutuhkan bagian tubuh dari Faputa. Tanpa ragu, Faputa memberikannya, dengan syarat Reg memenuhi sebuah janji. Reg membawa bagian tubuh ke Desa Narehate, tapi merasa ragu saat harus melakukan janji itu.

Anime Series
24 Views · 3 days ago

⁣Wujud Keinginan
Anggota pasukan Ganja jatuh sakit satu per satu akibat “air semu”, termasuk Vueko. Tapi setelah makan “makanan beraroma” yang diberikan Wazukyan, Vueko dan Belaf sembuh. Namun Belaf menyesali tindakannya dan mengalami gangguan mental. Wazukyan membawa Vueko menuju Irumyuui. Vueko melihat hal yang mengejutkannya di sana…

Anime Series
22 Views · 3 days ago

⁣"Buaian Hasrat"
Vueko mengungkapkan dirinya adalah salah satu penyintas dari pasukan bunuh diri Ganja, dan memberitahu Riko dan teman-temannya tentang asal-usul “Desa Narehate” yang ternyata mengerikan. Ketika pasukan pimpinan Wazukyan berhasil tiba di Kota Emas, mereka menyadari tak akan pernah bisa kembali lagi dan memutuskan untuk tinggal di Kota Emas.

AdamantSharingan
8 Views · 3 days ago

⁣Pokémon Journeys S23 Episode 035, 036, &, 037

Koleksi Doank
36 Views · 3 days ago

⁣Dragon Ball Episode 50 Dubbing Bahasa Indonesia
Tahun Rilis : 1986
Suara : Bahasa Indonesia
(Minus Episode 18 dan 21 - Hanya ada sampai eps 57)
Episode 53-57 : Donasi teman

Koleksi Doank
16 Views · 3 days ago

⁣Dragon Ball Episode 49 Dubbing Bahasa Indonesia
Tahun Rilis : 1986
Suara : Bahasa Indonesia
(Minus Episode 18 dan 21 - Hanya ada sampai eps 57)
Episode 53-57 : Donasi teman

Koleksi Doank
14 Views · 3 days ago

⁣Dragon Ball Episode 48 Dubbing Bahasa Indonesia
Tahun Rilis : 1986
Suara : Bahasa Indonesia
(Minus Episode 18 dan 21 - Hanya ada sampai eps 57)
Episode 53-57 : Donasi teman

Film Remastered 21
15 Views · 3 days ago

⁣⁣⁣Ghost Stories
+ Gakkou no Kaidan: Kubinashi Rider!!
Shi no Noroi (Special)
------------------------------------------------------
Sinopsis
Berkisah tentang Keluarga Satsuki yang pindah ke Kota Amanogawa, Disana banyak kenangan tentang Mamanya. salah satu kenangan yang ia miliki berada di Gedung Sekolah Lama dan saat Dia masuk ke sekolah tersebut banyak kejadian-kejadian aneh yang terjadi selama dia sekolah disana ada saat senang,sedih,haru,lucu,dll.
Banyak Hantu yang sudah dikalahkan Satsuki dkk bisa jadi 20+. Tahukah Anda ada episode terlarang dari film Ghost at School ini?? yah sebenarnya bukan terlarang tapi dilarang pemutarannya di Jepang walau sudah terlanjur (-_-) alasannya karena Anak-anak di Jepang pada takut dengan Hantunya.


Informasi
Type: TV
Episodes: 19
Status: Finished Airing
Start: Oct 22, 2000
End: Mar 25, 2001
Season: Fall 2000
Studios: Studio Pierrot
Source: Book
Duration: 24 Menit
Genres: Mystery, Horror, Supernatural
Romaji: Gakkou no Kaidan
English: Ghost Stories
Japanese: 学校の怪談
Synonyms: Ghosts at School
------------------------------------------------------
Credit: DALovers
------------------------------------------------------
⁣Pengisi Suara/Dubbing Indonesia
●TRI BUDI
●ARIES
●WENDI
●FITRI
●RUSL
●WATI
●RIO
●HANI
●DARMAWAN


Pengarah Dialog
TURI SANDOZ
REVI

Penerjemah
LANNY

Theme Song
ANDREAS W.K KISHIA

Koordinator
DULLAH

Studio Dubbing
ERFA SELARAS

Didistribusikan di Indonesia oleh
TORA HOME ENTERTAINMEN

Buku Terrbang
18 Views · 4 days ago

Pokemon Seri XY Episode 100 Z 7

Buku Terrbang
12 Views · 4 days ago

Pokemon Seri XY Episode 99 Z 6




Showing 1 out of 101